QUICHE DE FRIOS

Tempo de preparo de QUICHE DE FRIOS :
Porções10
Gramas por porção164 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: QUICHE DE FRIOS

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer QUICHE DE FRIOS

Misture com as mãos a manteiga, a farinha o sal e a água até que se forme uma massa lisa e homogênea. Deixe descansar na geladeira por 30 minutos. Forre com essa massa, uma forma desmontável. Não é necessário untar. Coloque sobre a massa o presunto e o queijo. Em separado, bata os ovos e acrescente o parmesão ralado, misturando bem. Acrescente o creme de leite, o sal, a pimenta e o iogurte e misture. Jogue essa mistura por cima do presunto e do queijo e leve em forno médio (pré-aquecido) por 40 minutos, ou até dourar. - See more at: http://www.tvgazeta.com.br/?recipes=quiche-de-frios#sthash.ggLRDorV.dpuf

Informações Nutricionais de QUICHE DE FRIOS

Gramas por porção164 g
  • Cal
    462.22 kcal
  • Carb
    41.01 g
  • Prot
    14.48 g
  • Gord Tot
    25.35 g
  • Gord Sat
    10.02 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.00 g
  • Sódio
    470.99 g
Informações nutricionais oferecido por: