CARNE MOÍDA COM LEGUMES

Tempo de preparo de Carne moída com legumes :
Porções6
Gramas por porção248 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Carne moída com legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Carne moída com legumes

Picar TODOS os ingredientes: Dourar a cebola e o alho com as 2 colheres de azeite Acrescente a carne moída e deixe refogar junto à cebola. Acrescentar a batata, cenoura e chuchu picados. Deixar cozinhar por alguns minutos e acrescentar os tomates picados (sem sementes) Próximo do final do cozimento, acrescente o pimentão picado e sal a gosto.

Informações Nutricionais de Carne moída com legumes

Gramas por porção248 g
  • Cal
    283.09 kcal
  • Carb
    16.02 g
  • Prot
    24.20 g
  • Gord Tot
    13.41 g
  • Gord Sat
    4.61 g
  • Gord Trans
    0.58 g
  • Fibras
    3.34 g
  • Sódio
    49.33 g
Informações nutricionais oferecido por: