GELEIA DE CEREJA

Tempo de preparo de Geleia de cereja :
Porções20
Gramas por porção26 g

Ingredientes de: Geleia de cereja

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Geleia de cereja

Junte todos os ingredientes e leve ao fogo baixo.Deixe tomar corpo. Com a ajuda de uma colher molhada em água fria, recolha e descarte a espuminha que se forma na superfície. Após arrefecer, guarde na geladeira em pote fechado até o consumo.

Informações Nutricionais de Geleia de cereja

Gramas por porção26 g
  • Cal
    25.61 kcal
  • Carb
    6.44 g
  • Prot
    0.17 g
  • Gord Tot
    0.05 g
  • Gord Sat
    0.01 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.32 g
  • Sódio
    0.48 g
Informações nutricionais oferecido por: