BOLO INTEGRAL DE CHOCOLATE

Tempo de preparo de Bolo Integral de Chocolate :
Porções20
Gramas por porção63 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo Integral de Chocolate

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo Integral de Chocolate

Bater no liquidificador os ovos, o açúcar mascavo, o cacau e o óleo. Acrescentar a água quente, a farinha de trigo e por último o fermento. Assar em forma untada no forno pré-aquecido a 180º por aproximadamente 25 min. Para a cobertura, coloque numa panela o chocolate, a margarina e o açúcar mascavo até ficar cremoso. Cobrir o bolo e por último salpicar com a Granola SARADA Chocolate.

Informações Nutricionais de Bolo Integral de Chocolate

Gramas por porção63 g
  • Cal
    204.81 kcal
  • Carb
    29.72 g
  • Prot
    3.20 g
  • Gord Tot
    8.66 g
  • Gord Sat
    0.93 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.89 g
  • Sódio
    20.28 g
Informações nutricionais oferecido por: