SARDINHA FRITA

Tempo de preparo de Sardinha frita :
Porções15
Gramas por porção95 g

Ingredientes de: Sardinha frita

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sardinha frita

Limpe as sardinhas passando a faca na direção do rabo até a cabeça para tirar as escamas.Corte a cabeça e passe a faca cortando o peixe ao comprido.Retire a espinha do peixe e suas vísceras.Amasse os dentes de alho e tempere as sardinhas junte o sal,e o suco de limão.Deixe mergulhadas nesse tempero por aproximadamente 5 minutos, passe na farinha de trigo,frite em óleo e sirva.

Informações Nutricionais de Sardinha frita

Gramas por porção95 g
  • Cal
    162.56 kcal
  • Carb
    11.58 g
  • Prot
    15.60 g
  • Gord Tot
    5.74 g
  • Gord Sat
    1.69 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.39 g
  • Sódio
    66.05 g
Informações nutricionais oferecido por: