Pastel de forno

tempo de preparo

Preparo

90 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

1114 g
Pastel de forno

Ingredientes de: Pastel de forno (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de aveia Quaker
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Açúcar mascavo
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Manteiga sem sal
check uncheck 300,0 mililitros de Leite de Arroz
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Brócolis cozido
check uncheck 0,5 ramos grandes de Manjericão cru
check uncheck 10,0 unidades de Castanha do Brasil
check uncheck 1,0 unidade média de Gema de ovo de galinha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pastel de forno

1. Para a massa, basta misturar o farelo de aveia, o açúcar, o sal, a farinha de linhaça, o fermento e a goma xantana. 2. Acrescente o ovo e o vinagre. Mexa delicadamente. 3. Depois, derreta a margarina no leite quente e deixe amornar. 4. Despeje esse líquido sobre os demais ingredientes e misture até formar bolhas e uma massa mole. 5. Abra a massa em uma superfície enfarinhada e corte em retângulos. 6. Já para o recheio, bata todos os ingredientes no liquidificador. 7. Depois, recheie os pastéis, pincele-os com a gema e leve para assar em forno preaquecido a 180°C, até dourar.

Informações Nutricionais de Pastel de forno

Gramas por Porção: 1114 g

  • Calorias 3194,27 kcal
  • Carboidratos 237,43 g
  • Proteínas 51,16 g
  • Gorduras Totais 230,69 g
  • Gord. Saturadas 62,70 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 37,05 g
  • Sódio 222,69 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;