PASTEL DE FORNO

Tempo de preparo de Pastel de forno :
Porção1
Gramas por porção1114 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pastel de forno

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pastel de forno

1. Para a massa, basta misturar o farelo de aveia, o açúcar, o sal, a farinha de linhaça, o fermento e a goma xantana. 2. Acrescente o ovo e o vinagre. Mexa delicadamente. 3. Depois, derreta a margarina no leite quente e deixe amornar. 4. Despeje esse líquido sobre os demais ingredientes e misture até formar bolhas e uma massa mole. 5. Abra a massa em uma superfície enfarinhada e corte em retângulos. 6. Já para o recheio, bata todos os ingredientes no liquidificador. 7. Depois, recheie os pastéis, pincele-os com a gema e leve para assar em forno preaquecido a 180°C, até dourar.

Informações Nutricionais de Pastel de forno

Gramas por porção1114 g
  • Cal
    3194.27 kcal
  • Carb
    237.43 g
  • Prot
    51.16 g
  • Gord Tot
    230.69 g
  • Gord Sat
    62.70 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    37.05 g
  • Sódio
    222.69 g
Informações nutricionais oferecido por: