RISOTO DE ARROZ INTEGRAL COM ALHO PORO E ABOBRINHA

Tempo de preparo de Risoto de arroz integral com alho poro e abobrinha :
Porções7
Gramas por porção412 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Risoto de arroz integral com alho poro e abobrinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoto de arroz integral com alho poro e abobrinha

Refoga a cebola e o arroz. Acrescente o vinho. Vá colocando o caldo aos poucos. Em outra panela refoque o alho poro e a abobrinha. Quando o arroz tiver quase pronto coloque os legumes. Quando estiver pronto coloque o cream cheese.

Informações Nutricionais de Risoto de arroz integral com alho poro e abobrinha

Gramas por porção412 g
  • Cal
    196.46 kcal
  • Carb
    20.01 g
  • Prot
    4.59 g
  • Gord Tot
    10.62 g
  • Gord Sat
    4.11 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.34 g
  • Sódio
    1271.27 g
Informações nutricionais oferecido por: