BRUSCHETTA DE ABOBRINHA

Tempo de preparo de Bruschetta de abobrinha :
Porções10
Gramas por porção42 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bruschetta de abobrinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bruschetta de abobrinha

Corte a abobrinha em fatias finas e cozinhe. Reserve. Pique o peito de peru, e misture a pomarola. Tempere a gosto. Coloque o molho em cima das fatias de abobrinha cozidas, salpique queijo parmesão e leve ao forno para gratinar. Sirva quente.

Informações Nutricionais de Bruschetta de abobrinha

Gramas por porção42 g
  • Cal
    20.98 kcal
  • Carb
    1.63 g
  • Prot
    1.89 g
  • Gord Tot
    0.86 g
  • Gord Sat
    0.45 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.51 g
  • Sódio
    83.66 g
Informações nutricionais oferecido por: