ARROZ DELICIOSO NA PANELA DE PRESSÃO

Tempo de preparo de arroz delicioso na panela de pressão :
Porções10
Gramas por porção195 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: arroz delicioso na panela de pressão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer arroz delicioso na panela de pressão

Coloque na panela de pressão , o óleo, o alho e a cebola e refogue até a cebola ficar transparente. Retire do fogo e coloque por cima desse refogado os ingredientes acima na seguinte ordem formando camadas. Batata, linguiça, arroz, tomate, tempero, caldo de galinha esfarelado e por ultimo a agua fria. Tampe a panela de pressão e leve ao fogo. Qdo a panela começar a chiar, abaixe o fogo e deixe por 10 minutos. Apos este tempo deligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente sem forçar a saida da pressão pois este tempo e necessário para o preparo da receita. Apos sair toda a pressão abra a panela e coloque o arroz em um refratario e sirva com uma salada verde.

Informações Nutricionais de arroz delicioso na panela de pressão

Gramas por porção195 g
  • Cal
    214.53 kcal
  • Carb
    35.76 g
  • Prot
    4.84 g
  • Gord Tot
    5.37 g
  • Gord Sat
    1.30 g
  • Gord Trans
    0.10 g
  • Fibras
    1.29 g
  • Sódio
    302.00 g
Informações nutricionais oferecido por: