ARROZ DELICIOSO NA PANELA DE PRESSÃO

Tempo de preparo de arroz delicioso na panela de pressão :
Porções10
Gramas por porção195 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: arroz delicioso na panela de pressão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer arroz delicioso na panela de pressão

Coloque na panela de pressão, o óleo o alho e a cebola e refogue até a cebola ficar trnsparente. Retire do fogo e coloque por cima desse refogado os ingredientes na seguinte ordem formando camads: Batata, linguiça, arroz, tomate, tempero, caldo de galinha esfarelado e por último a agua fria. Tampe a panela de pressão e leve ao fogo, qdo estiver chiando abaixe o fogo e deixe por 10 minutos. Apague o fogo e deixe a pressão sair sozinha, sem forçar a saida da pressão, pois este tempo é necessário para o preparo da receita. Apos terminar a pressão abra a panela e coloqe o arroz em um refratario e polvilhe com queijo ralado e sirva a segui acompanhada de uma salada verde.

Informações Nutricionais de arroz delicioso na panela de pressão

Gramas por porção195 g
  • Cal
    209.13 kcal
  • Carb
    35.98 g
  • Prot
    4.86 g
  • Gord Tot
    4.77 g
  • Gord Sat
    1.64 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.29 g
  • Sódio
    285.60 g
Informações nutricionais oferecido por: