ARROZ COM PEITO DE FRANGO

Tempo de preparo de arroz com peito de frango :
Porções8
Gramas por porção102 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: arroz com peito de frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer arroz com peito de frango

doure a cebola e o alho no óleo. Junte o peito de frango picado em cubos e deixe pegar cor, pingando água pra não queimar o tempero. Tempere com o tempero completo. Quando estiver bem dourado junte o arroz cru, o caldo de galinha, o milho verde e a água e deixe cozinhar em fogo médio até que o arroz esteja cozido. Salpique a salsinha e sirva.

Informações Nutricionais de arroz com peito de frango

Gramas por porção102 g
  • Cal
    245.46 kcal
  • Carb
    41.25 g
  • Prot
    9.88 g
  • Gord Tot
    4.10 g
  • Gord Sat
    0.47 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.64 g
  • Sódio
    516.17 g
Informações nutricionais oferecido por: