IOGURTE NATURAL INTEGRAL

Tempo de preparo de iogurte natural integral :
Porções8
Gramas por porção157 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: iogurte natural integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer iogurte natural integral

Misture o leite em pó e o leite. Leve ao fogo e Aqueça o leite, ate ficar morno (temperatura que aguente o dedo por 10 segundos. Desligue o fogo. Agite o pote do iogurte natural, abra e despeje devagar no leite morno. Mexa lentamente. Despeje numa vasilha com tampa e enrole numa toalha. Coloque dentro do forno ou deixe descansar dentro do carro a noite toda. O iogurte deve Deixar descansar 12 horas.observação eu faço a noite e coloco no banco dentro do carro, cedo retiro do carro e esta pronto. Adoce lentamente a seu gosto. Eu utilizou adoçante. ***Caso vc queira com sabor Não adoce. Coloque um pouquinho de pó de suco de saquinho. Pouco mesmo. Mexa e experimente se ficou bom. Se precisar adoce.

Informações Nutricionais de iogurte natural integral

Gramas por porção157 g
  • Cal
    111.73 kcal
  • Carb
    10.28 g
  • Prot
    7.61 g
  • Gord Tot
    4.44 g
  • Gord Sat
    2.79 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    143.48 g
Informações nutricionais oferecido por: