FRICASSÊ DE FRANGO

Tempo de preparo de FRICASSÊ DE FRANGO :
Porções12
Gramas por porção99 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: FRICASSÊ DE FRANGO

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer FRICASSÊ DE FRANGO

Cozinhar o frango e desfiar. Refogar com cebola e tomates. Juntar requeijão, o iogurte, o queijo ralado, o milho e o caldo do milho e bater no liquidificador. Reforgar um pouco com o frango. Colocar azeitonas e por cima batata palha.

Informações Nutricionais de FRICASSÊ DE FRANGO

Gramas por porção99 g
  • Cal
    161.49 kcal
  • Carb
    6.02 g
  • Prot
    19.45 g
  • Gord Tot
    7.20 g
  • Gord Sat
    3.24 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.87 g
  • Sódio
    199.25 g
Informações nutricionais oferecido por: