Peito de frango com gengibre

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

207 g
Peito de frango com gengibre

Ingredientes de: Peito de frango com gengibre (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade pequena de Peito de frango sem pele cru
check uncheck 10,0 gramas de Gengibre
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 pitada de Sal marinho Jasmine
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Peito de frango com gengibre

Numa panela de ferro coloque as 2 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem, o peito de frango sem pele cortado de fatias finas, o gengibre à gosto cortado em rodelas e o sal marinho também a gosto. Misture um pouco e quando o frango começar a mudar de cor acrescente a cebola branca fatiada. Misture tudo até que o frango fique bem douradinho. Ele pega um pouco no fundo da panela mas é assim mesmo e fica uma delícia! Sirva com arroz e salada!!! Show!!!

Informações Nutricionais de Peito de frango com gengibre

Gramas por Porção: 207 g

  • Calorias 340,42 kcal
  • Carboidratos 4,45 g
  • Proteínas 30,16 g
  • Gorduras Totais 28,31 g
  • Gord. Saturadas 5,37 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,86 g
  • Sódio 470,00 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;