PEITO DE FRANGO COM GENGIBRE

Tempo de preparo de Peito de frango com gengibre :
Porção1
Gramas por porção207 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Peito de frango com gengibre

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Peito de frango com gengibre

Numa panela de ferro coloque as 2 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem, o peito de frango sem pele cortado de fatias finas, o gengibre à gosto cortado em rodelas e o sal marinho também a gosto. Misture um pouco e quando o frango começar a mudar de cor acrescente a cebola branca fatiada. Misture tudo até que o frango fique bem douradinho. Ele pega um pouco no fundo da panela mas é assim mesmo e fica uma delícia! Sirva com arroz e salada!!! Show!!!

Informações Nutricionais de Peito de frango com gengibre

Gramas por porção207 g
  • Cal
    340.42 kcal
  • Carb
    4.45 g
  • Prot
    30.16 g
  • Gord Tot
    28.31 g
  • Gord Sat
    5.37 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.86 g
  • Sódio
    470.00 g
Informações nutricionais oferecido por: