Salada mista

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

120 g
Salada mista

Ingredientes de: Salada mista (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 10,0 folhas médias de Alface
check uncheck 3,0 folhas médias de Acelga
check uncheck 200,0 gramas de Manga palmer
check uncheck 200,0 gramas de Abacaxi
check uncheck 50,0 gramas de Queijo muçarela
check uncheck 10,0 gramas de Uva passa
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Batata palha Qualitá
check uncheck 100,0 gramas de Radiche cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada mista

Pique todos os ingrediente e acomode-os em um refratário dispondo-os em camadas. 1 - Cenoura ralada 2 - Mussarela ralada 3 - Manga em fatias 4 - Abacaxi em cubos 6 - Todas as folhas cortadas finas 7 - Batata Palha 8 - Uvas (salpicadas)

Informações Nutricionais de Salada mista

Gramas por Porção: 120 g

  • Calorias 99,50 kcal
  • Carboidratos 14,67 g
  • Proteínas 2,81 g
  • Gorduras Totais 3,98 g
  • Gord. Saturadas 1,82 g
  • Gord. Trans 0,04 g
  • Fibras 2,12 g
  • Sódio 52,19 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;