PANACOTA DE IOGURTE DE FRUTAS VERMELHAS COM CALDA DE MANGA E LIMÃO SICILIANO

Tempo de preparo de Panacota de iogurte de frutas vermelhas com calda de manga e limão siciliano :
Porções4
Gramas por porção278 g

Ingredientes de: Panacota de iogurte de frutas vermelhas com calda de manga e limão siciliano

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panacota de iogurte de frutas vermelhas com calda de manga e limão siciliano

Em um recipiente, misture a gelatina com o leite e leve ao banho-maria até dissolver completamente. Em um recipiente, misture bem o iogurte, 3 colheres (sopa) do adoçante culinário e a gelatina dissolvida com o leite, até que fique homogêneo. Despeje em 4 formas individuais, molhadas com água, e leve à geladeira por 4 horas ou até ficar firme.

Calda:
Em uma panela, coloque a manga picada, o suco de limão-siciliano, 1 e 1/2 colher (sopa) das raspas da casca, se quiser acentuar o sabor, o adoçante restante, a fécula de batata e 1/2 xicara (chá) de água. Misture bem e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até encorpar. Espere esfriar e sirva sobre as panacotas.

Informações Nutricionais de Panacota de iogurte de frutas vermelhas com calda de manga e limão siciliano

Gramas por porção278 g
  • Cal
    227.08 kcal
  • Carb
    40.08 g
  • Prot
    5.77 g
  • Gord Tot
    0.19 g
  • Gord Sat
    0.09 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.71 g
  • Sódio
    99.29 g
Informações nutricionais oferecido por: