ABOBRINHA À MODA PATRICINHA

Tempo de preparo de Abobrinha à Moda Patricinha :
Porções4
Gramas por porção386 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Abobrinha à Moda Patricinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Abobrinha à Moda Patricinha

Tempere as abobrinhas com sal. Misture a maisena com a farinha, passe as fatias de abobrinha nessa mistura e frite-as em óleo quente, dourando-as dos dois lados. Misture o leite com a farinha de trigo e leve ao fogo até engrossar. Acrescente o atum e o creme de leite, mexendo bem. Em um refratário, coloque uma camada de molho, outra de abobrinhas e cubra com queijo ralado. Repita as camadas, mas termine com a abobrinha coberta com queijo ralado. Em seguida, leve-a ao forno médio por 15 min e sirva quente.

Informações Nutricionais de Abobrinha à Moda Patricinha

Gramas por porção386 g
  • Cal
    734.00 kcal
  • Carb
    28.15 g
  • Prot
    18.25 g
  • Gord Tot
    62.13 g
  • Gord Sat
    30.32 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.33 g
  • Sódio
    275.26 g
Informações nutricionais oferecido por: