sukiaki

tempo de preparo

Preparo

25 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

380 g
sukiaki

Ingredientes de: sukiaki (Limpar)

check uncheck 5,0 colheres (sopa) picadas de Repolho branco cozido
check uncheck 1,0 fatia média de Berinjela crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) ralada de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade de Cebola roxa
check uncheck 1,0 unidade pequena de Peito de frango sem pele cozido
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sukiaki

primeiro cozinha o frango bem picado,apos coloca um pouco de margarina com cebola e joga o restante dos ingredientes,,refoga e abafa tampando a panela,,,depois coloca um pouco de shoyo a gosto e bom apetite

Informações Nutricionais de sukiaki

Gramas por Porção: 380 g

  • Calorias 301,28 kcal
  • Carboidratos 17,73 g
  • Proteínas 45,39 g
  • Gorduras Totais 4,91 g
  • Gord. Saturadas 1,58 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,62 g
  • Sódio 98,76 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;