SUKIAKI

Tempo de preparo de sukiaki :
Porção1
Gramas por porção380 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: sukiaki

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sukiaki

primeiro cozinha o frango bem picado,apos coloca um pouco de margarina com cebola e joga o restante dos ingredientes,,refoga e abafa tampando a panela,,,depois coloca um pouco de shoyo a gosto e bom apetite

Informações Nutricionais de sukiaki

Gramas por porção380 g
  • Cal
    301.28 kcal
  • Carb
    17.73 g
  • Prot
    45.39 g
  • Gord Tot
    4.91 g
  • Gord Sat
    1.58 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.62 g
  • Sódio
    98.76 g
Informações nutricionais oferecido por: