Salmão refogado

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

482 g
Salmão refogado

Ingredientes de: Salmão refogado (Limpar)

check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 0,5 unidades grandes de Cebola
check uncheck 0,5 unidades médias de Pimentão verde cozido
check uncheck 1,0 unidade grande de Tomate
check uncheck 200,0 gramas de Peixe salmão cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salmão refogado

Refogue todos os temperos e adicione o salmão. Cozinhe com um pouco de água.

Informações Nutricionais de Salmão refogado

Gramas por Porção: 482 g

  • Calorias 617,26 kcal
  • Carboidratos 14,36 g
  • Proteínas 42,13 g
  • Gorduras Totais 43,84 g
  • Gord. Saturadas 8,60 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,00 g
  • Sódio 137,77 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;