ALMONDEGAS

Tempo de preparo de almondegas :
Porções30
Gramas por porção38 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: almondegas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer almondegas

A carne bovina deve ser moída duas vezes, acrescente o alho, cebola ralada, pimenta, manjericão, sal, misture bem, logo após adicione a farinha de aveia e a sopa de cebola (só o pó), misture novamente e faça as almondegas modelando-as com as mãos.

Informações Nutricionais de almondegas

Gramas por porção38 g
  • Cal
    50.48 kcal
  • Carb
    1.11 g
  • Prot
    7.41 g
  • Gord Tot
    1.62 g
  • Gord Sat
    0.68 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.11 g
  • Sódio
    71.94 g
Informações nutricionais oferecido por: