FRANGO COM LEGUMES E SHOYU

Tempo de preparo de Frango com legumes e shoyu :
Porção1
Gramas por porção1135 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Frango com legumes e shoyu

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango com legumes e shoyu

aqueça a manteiga e jogue o file de frango cortado em cubos. deixe dourar. acrescente os legumes para yakissoba e mexa bem. Regue com dois copos de água e duas colheres de shoyu. Cozinhe até os legumes murcharem e o frango estar no ponto. Sirva com arroz.

Informações Nutricionais de Frango com legumes e shoyu

Gramas por porção1135 g
  • Cal
    1054.80 kcal
  • Carb
    9.40 g
  • Prot
    235.00 g
  • Gord Tot
    15.10 g
  • Gord Sat
    2.20 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.00 g
  • Sódio
    3223.70 g
Informações nutricionais oferecido por: