TORTA DE PÃO E BATATA

Tempo de preparo de TORTA DE PÃO E BATATA :
Porções10
Gramas por porção79 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: TORTA DE PÃO E BATATA

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer TORTA DE PÃO E BATATA

molhar o paõ com leite, povilhar com parmezon. cozinhar as batatas em fatias e colocar por cima da massa de pão. colocar um pouco de azeite e o restante do queijo. Por cima o refogado com o presunto e a mortadela...levar ao forno para assar.

Informações Nutricionais de TORTA DE PÃO E BATATA

Gramas por porção79 g
  • Cal
    108.15 kcal
  • Carb
    15.05 g
  • Prot
    3.61 g
  • Gord Tot
    3.73 g
  • Gord Sat
    1.30 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.29 g
  • Sódio
    222.63 g
Informações nutricionais oferecido por: