PATE DE ATUM

Tempo de preparo de Pate de Atum :
Porções10
Gramas por porção38 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pate de Atum

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pate de Atum

Misture tudo (se preferir pode bater no liquidificador) e guarde em um recipiente com tampa na geladeira, acerte o sal após o patê estiver gelado. Data de validade: aproximadamente 3 dias. Dica: Troque o atum por sardinha, ricota espremida/esfarelada com garfo, frango desfiado, cebola, peito de peru, presunto magro, berinjela cozida, etc

Informações Nutricionais de Pate de Atum

Gramas por porção38 g
  • Cal
    75.75 kcal
  • Carb
    1.50 g
  • Prot
    3.78 g
  • Gord Tot
    6.18 g
  • Gord Sat
    2.58 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.22 g
  • Sódio
    56.95 g
Informações nutricionais oferecido por: