ARROZ COM ESPINAFRE GRATINADO

Tempo de preparo de Arroz com espinafre gratinado :
Porções6
Gramas por porção245 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Arroz com espinafre gratinado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz com espinafre gratinado

Aqueça uma panela com azeite, junte a/2 xícara (chá) de caldo de legumes, a cebola picada e cozinhe até que fiquem transparentes. Junte o arroz, refogue por um instante e acrescente o caldo de legumes restante junto com o espinafre. Cozinhe por 15 minutos. Acrescente as cenouras raladas e leve a mistura para um refratário. Por cima coloque o molho branco junto com o requeijão light. Gratine em forno pré-aquecido por 15 minutos.

Informações Nutricionais de Arroz com espinafre gratinado

Gramas por porção245 g
  • Cal
    224.91 kcal
  • Carb
    34.26 g
  • Prot
    7.28 g
  • Gord Tot
    6.60 g
  • Gord Sat
    1.62 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.08 g
  • Sódio
    500.44 g
Informações nutricionais oferecido por: