BOLINHO DE SOJA

Tempo de preparo de bolinho de soja :
Porções50
Gramas por porção18 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: bolinho de soja

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolinho de soja

Hidrate a soja, conforme especificado na embalagem, deixe descansar cerca de 15 minutos. Feito isso, escorra e esprema bem com as mãos, tirando o excesso de água Coloque em uma vasilha grande e adicione os demais ingredientes, exceto a farinha. Misture tudo muito bem e deixe descansar na geladeira, por cerca de 30 minutos Retire e adicione aos poucos a farinha de trigo, até que consiga fazer bolinhas com as mãos. Aqueça bem o óleo, em quantidade suficiente para fritar de 3 a 4 bolinhos por vez Deixe dourar bem, mas com cuidado para não queimar. Coloque os bolinhos em uma travessa com papel absorvente, para retirar o excesso de óleo. Pode servir quente ou frio, quente é uma delicia, frio com um molho rosé é maravilhoso.

Informações Nutricionais de bolinho de soja

Gramas por porção18 g
  • Cal
    60.52 kcal
  • Carb
    3.70 g
  • Prot
    2.99 g
  • Gord Tot
    3.75 g
  • Gord Sat
    0.62 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.87 g
  • Sódio
    0.83 g
Informações nutricionais oferecido por: