Suco de maracujá com cenoura

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

28 g
Suco de maracujá com cenoura

Ingredientes de: Suco de maracujá com cenoura (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade pequena de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade média de Maracujá
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Açúcar cristal União
check uncheck 1,0 litro de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Suco de maracujá com cenoura

Coloque a cenoura no liquidificador com a água (gelada), bata e depois peneire. Junte ao líquido a polpa do maracujá e o açúcar, e bata novamente no liquidificador. Peneire mais uma vez e sirva. Se preferir não acrescente o açúcar.

Informações Nutricionais de Suco de maracujá com cenoura

Gramas por Porção: 28 g

  • Calorias 40,26 kcal
  • Carboidratos 9,60 g
  • Proteínas 0,32 g
  • Gorduras Totais 0,21 g
  • Gord. Saturadas 0,02 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,45 g
  • Sódio 2,85 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;