Almôndega Light

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

48 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

13 g
Almôndega Light

Ingredientes de: Almôndega Light (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Carne moída crua
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Farelo de aveia
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Salsinha
check uncheck 1,0 colher (chá) de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Almôndega Light

Cortar a cebola em pedaços grandes e colocar no liquidificador com a clara, o alho, o sal, pimenta, salsinha e o farelo de aveia. Misturar o creme a carne moída e fazer bolinhas. Assar em forno médio por cerca de 30 minutos.

Informações Nutricionais de Almôndega Light

Gramas por Porção: 13 g

  • Calorias 33,30 kcal
  • Carboidratos 0,60 g
  • Proteínas 3,06 g
  • Gorduras Totais 2,09 g
  • Gord. Saturadas 0,81 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,14 g
  • Sódio 51,22 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;