ALMÔNDEGA LIGHT

Tempo de preparo de Almôndega Light :
Porções48
Gramas por porção13 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Almôndega Light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Almôndega Light

Cortar a cebola em pedaços grandes e colocar no liquidificador com a clara, o alho, o sal, pimenta, salsinha e o farelo de aveia. Misturar o creme a carne moída e fazer bolinhas. Assar em forno médio por cerca de 30 minutos.

Informações Nutricionais de Almôndega Light

Gramas por porção13 g
  • Cal
    33.30 kcal
  • Carb
    0.60 g
  • Prot
    3.06 g
  • Gord Tot
    2.09 g
  • Gord Sat
    0.81 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.14 g
  • Sódio
    51.22 g
Informações nutricionais oferecido por: