OMELETE

Tempo de preparo de Omelete :
Porção1
Gramas por porção373 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Omelete

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete

Bata as claras com as gemas até proporcionar mistura homogênia, acrestar o curry, continuar a bater. Acrescentar os outros ingrediente, cebola, queijo picado em cubinhos, presunto picato. Levar ao fogo baixo em um frigideira anti-aderante, com uma colher de azeite extra virgem. Espalhar por toda a frigideira e em seguida colocar todos os ingredientes ao fogo brando. Verificar se toda a frigideira esta coberta, aguardar por 5 minutos e levantar a frigideira a 5 cm do fogo e fazer leve e continuo movimento circular. Verificar as bordas do omelete quando começam a secar e seu meio com uma consistencia mais viscosa, neste ponto esta idel para dobra-lo, com uma espatula dê duas ou três dobras, virar de um lado para o outro ate que esteja todo assado. Cortar o tomate ( uso tomate italiano bem vermelho ), para dar o contraste e fortalecer o gosto do curry.

Informações Nutricionais de Omelete

Gramas por porção373 g
  • Cal
    338.94 kcal
  • Carb
    8.90 g
  • Prot
    31.18 g
  • Gord Tot
    19.35 g
  • Gord Sat
    4.36 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.31 g
  • Sódio
    624.39 g
Informações nutricionais oferecido por: