BOLO DE COCO BÁSICO COM MISTURA PRONTA D. BENTA

Tempo de preparo de Bolo de coco básico com mistura pronta D. Benta :
Porções14
Gramas por porção68 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de coco básico com mistura pronta D. Benta

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de coco básico com mistura pronta D. Benta

Em uma batedeira, bata o açúcar com as gemas e a margarina até obter um creme. Acrescente, alternadamente, a farinha com fermento DONA BENTA, as raspas de laranja e o leite. Adicione as claras em neve e misture delicadamente. Coloque em uma forma média de furo central, untada e enfarinhada. Asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até que, espetando um palito no centro do bolo, este saia limpo. Dicas: Não abra o forno antes do bolo estar assando há, pelo menos, 20 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de coco básico com mistura pronta D. Benta

Gramas por porção68 g
  • Cal
    206.34 kcal
  • Carb
    35.25 g
  • Prot
    3.84 g
  • Gord Tot
    5.13 g
  • Gord Sat
    1.49 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.43 g
  • Sódio
    45.20 g
Informações nutricionais oferecido por: