IOGURTE CASEIRO

Tempo de preparo de IOGURTE CASEIRO :
Porções6
Gramas por porção195 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: IOGURTE CASEIRO

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer IOGURTE CASEIRO

AQUEÇA O LEITE ATÉ A TEMPERATURA DE 95° (QUANDO COMEÇAR A CRIAR BOLHAS AO LADO DA PANELA ANTES DE FERVER) ESPERE ESFRIAR ATÉ QUE VOCÊ SUPORTE COLOCAR O DEDO POR 10 SEGUNDOS, ACRESCENTE O IOGURTE E MISTURE BASTANTE. COLOQUE EM UM RECIPIENTE E COLOQUE EM UMA CAIXA DE ISOPOR ( OU TÉRMICA OU PODE SER NO FORNO COM UM PANO POR VOLTA) DEIXE DESCANSAR POR 8 HORAS, SEPARE EM PORÇÕES E LEVE A GELADEIRA.

Informações Nutricionais de IOGURTE CASEIRO

Gramas por porção195 g
  • Cal
    69.17 kcal
  • Carb
    9.67 g
  • Prot
    6.22 g
  • Gord Tot
    0.58 g
  • Gord Sat
    0.42 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    127.67 g
Informações nutricionais oferecido por: