torta de palmito e atum

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

77 g
torta de palmito e atum

Ingredientes de: torta de palmito e atum (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 0,5 vidros grandes de Palmito pupunha em conserva
check uncheck 1,0 lata de Ervilha enlatada
check uncheck 1,0 unidade grande de Tomate
check uncheck 5,0 unidades de Azeitona preta
check uncheck 0,5 unidades grandes de Cebola
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta de palmito e atum

Bata os ovos, óleo, sal e o leite no liquidificador. Coloque as farinhas e o fermento em uma tigela e vá acrescentando os líquidos batidos aos poucos, mexendo até obter uma massa cremosa. Coloque a metade da massa em uma forma refratária média untada. Coloque sobre a massa os tomates, cebola, azeitonas, palmito e ervilhas picados e misturados com sal a gosto. Forre com o atum esmagado e cubra com a outra parte da massa que reservou. Asse até dourar em forno pré aquecido. Sirva com uma salada de folhas verdes....delicia.

Informações Nutricionais de torta de palmito e atum

Gramas por Porção: 77 g

  • Calorias 88,54 kcal
  • Carboidratos 12,35 g
  • Proteínas 5,48 g
  • Gorduras Totais 2,10 g
  • Gord. Saturadas 0,45 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,92 g
  • Sódio 157,08 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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