TORTA DE PALMITO E ATUM

Tempo de preparo de torta de palmito e atum :
Porções15
Gramas por porção77 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: torta de palmito e atum

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta de palmito e atum

Bata os ovos, óleo, sal e o leite no liquidificador. Coloque as farinhas e o fermento em uma tigela e vá acrescentando os líquidos batidos aos poucos, mexendo até obter uma massa cremosa. Coloque a metade da massa em uma forma refratária média untada. Coloque sobre a massa os tomates, cebola, azeitonas, palmito e ervilhas picados e misturados com sal a gosto. Forre com o atum esmagado e cubra com a outra parte da massa que reservou. Asse até dourar em forno pré aquecido. Sirva com uma salada de folhas verdes....delicia.

Informações Nutricionais de torta de palmito e atum

Gramas por porção77 g
  • Cal
    88.54 kcal
  • Carb
    12.35 g
  • Prot
    5.48 g
  • Gord Tot
    2.10 g
  • Gord Sat
    0.45 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.92 g
  • Sódio
    157.08 g
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