SOPA DE LEGUMES COM FRANGO

Tempo de preparo de Sopa de legumes com frango :
Porções2
Gramas por porção190 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Sopa de legumes com frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de legumes com frango

Depois de lavar e temperar o peito de frango sem pele, corte em tirinhas e refogue com os temperos ( cebola, alho, tomate) e cozinhe uns 20 min. Depois acrescente a cenoura, o chuchu e a batata ralados em ralo grosso e o repolho e a couve cortados fininhos. Deixe cozinhar mais 30 min em frango brando. Desligue o fogo e acrescente salsinha picada.

Informações Nutricionais de Sopa de legumes com frango

Gramas por porção190 g
  • Cal
    129.09 kcal
  • Carb
    10.02 g
  • Prot
    18.33 g
  • Gord Tot
    1.92 g
  • Gord Sat
    0.60 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.04 g
  • Sódio
    22.01 g
Informações nutricionais oferecido por: