BOLO DE MILHO COM AVEIA

Tempo de preparo de BOLO DE MILHO COM AVEIA :
Porções12
Gramas por porção67 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: BOLO DE MILHO COM AVEIA

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer BOLO DE MILHO COM AVEIA

BATA O MILHO COM A ÁGUA (DA LATA) NO LIQUIDIFICADOR COM O LEITE E A MARGARINA E O AÇÚCAR. RESERVE, COLOQUE EM UMA TIGELA A FARINHA DE TRIGO , A AVEIA, O FUBÁ E O FERMENTE E DESPEJE A MISTURA DO LIQUIDIFICADOR MISTURE BEM, COLOQUE EM FORMA UNTADA, E LEVE AO FORNO 220° POR 25 Á 30 MINUTOS, VAI DEPENDER DO TIPO DE FORMA E FORNO. APROVEITE É MUITO BOM! OBS- SE QUISER SUBSTITUIR O AÇUCAR POR ADOÇANTE MELHOR E A MARGARINA POR UM ÓLEO MAIS SAUDÁVEL ( DE COCO OU VEGETAL).

Informações Nutricionais de BOLO DE MILHO COM AVEIA

Gramas por porção67 g
  • Cal
    138.43 kcal
  • Carb
    27.81 g
  • Prot
    2.53 g
  • Gord Tot
    2.00 g
  • Gord Sat
    0.43 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.40 g
  • Sódio
    63.57 g
Informações nutricionais oferecido por: