LINGUIÇA GRATINADA COM BATATA

Tempo de preparo de Linguiça Gratinada com batata :
Porções6
Gramas por porção220 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Linguiça Gratinada com batata

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Linguiça Gratinada com batata

Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e doure a linguiça. Junte a cebola e refogue até dourar levemente. Adicione a ervilha, a batata e refogue por 2 minutos. Tempere com sal e pimenta e transfira para um refratário médio. Coloque o requeijão às colheradas sofre o refogado, polvilhe com a mussarela, o queijo parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos até dourar

Informações Nutricionais de Linguiça Gratinada com batata

Gramas por porção220 g
  • Cal
    551.33 kcal
  • Carb
    13.55 g
  • Prot
    26.49 g
  • Gord Tot
    42.96 g
  • Gord Sat
    17.30 g
  • Gord Trans
    0.10 g
  • Fibras
    3.17 g
  • Sódio
    1779.38 g
Informações nutricionais oferecido por: