Penne Integral ao Molho Branco

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

179 g
Penne Integral ao Molho Branco

Ingredientes de: Penne Integral ao Molho Branco (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Requeijão cremoso Vigor
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 0,3 colheres (café) de Pimenta-do-reino em pó
check uncheck 1,0 colher (chá) de Orégano seco
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Coentro fresco
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Frango desfiado Vapza
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Penne Integral ao Molho Branco

Cozinhe o macarrão e deixe descansar, depois refogue o alho na margarina e acrescente o creme de leite juntamente com a ervilha congelada, o frango desfiado, o orégano, o coentro e a pimenta do reino, mexa até abrir fervura e acrescente o requeijão, mexa até encorpar e acrescente o macarrão.

Informações Nutricionais de Penne Integral ao Molho Branco

Gramas por Porção: 179 g

  • Calorias 361,51 kcal
  • Carboidratos 31,33 g
  • Proteínas 12,41 g
  • Gorduras Totais 18,88 g
  • Gord. Saturadas 10,46 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,56 g
  • Sódio 215,11 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;