PENNE INTEGRAL AO MOLHO BRANCO

Tempo de preparo de Penne Integral ao Molho Branco :
Porções3
Gramas por porção179 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Penne Integral ao Molho Branco

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Penne Integral ao Molho Branco

Cozinhe o macarrão e deixe descansar, depois refogue o alho na margarina e acrescente o creme de leite juntamente com a ervilha congelada, o frango desfiado, o orégano, o coentro e a pimenta do reino, mexa até abrir fervura e acrescente o requeijão, mexa até encorpar e acrescente o macarrão.

Informações Nutricionais de Penne Integral ao Molho Branco

Gramas por porção179 g
  • Cal
    361.51 kcal
  • Carb
    31.33 g
  • Prot
    12.41 g
  • Gord Tot
    18.88 g
  • Gord Sat
    10.46 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.56 g
  • Sódio
    215.11 g
Informações nutricionais oferecido por: