BOLO DE BANANA

Tempo de preparo de bolo de banana :
Porções20
Gramas por porção85 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: bolo de banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de banana

Misture o trigo e acucar cristal formando uma farofa, corte as bananas em tiras finas. Em uma assadeira untada espalhe 7 colheres de sopa da farofa ate cobrir toda a assadeira, coloque raspas de margarida espalhada e depois a banana fatia, faça 3 camadas dessa forma, por ultimo coloque o acucar refinado misturado com a canela sobre as camadas e jogue os ovos batidos em cima. Coloque pra assar durante 15 minutos em forno alto e mais 20 em forno baixo.

Informações Nutricionais de bolo de banana

Gramas por porção85 g
  • Cal
    199.02 kcal
  • Carb
    35.36 g
  • Prot
    2.66 g
  • Gord Tot
    5.12 g
  • Gord Sat
    1.26 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.14 g
  • Sódio
    45.27 g
Informações nutricionais oferecido por: