HAMBURGER DE LENTILHA

Tempo de preparo de hamburger de lentilha :
Porções4
Gramas por porção153 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: hamburger de lentilha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer hamburger de lentilha

cozinhe a lentilha na panela de pressão. quando ficar pronta, coloque-a numa peneira e retire toda a água. Coloque num recipiente a lentilha, o tempero, a salsinha e cebolinha e os temperos, mexa bem. Por fim, coloque a farinha integral - meia xícara para dar o ponto. Faça os hamburgeres e coloque no freezer por 1 hora. Depois retire e unte uma frigideira com um fio de oleo e coloque o hamburger. O que nao for usar, coloque de volta no freezer

Informações Nutricionais de hamburger de lentilha

Gramas por porção153 g
  • Cal
    203.53 kcal
  • Carb
    32.76 g
  • Prot
    10.21 g
  • Gord Tot
    3.99 g
  • Gord Sat
    0.32 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    11.92 g
  • Sódio
    196.82 g
Informações nutricionais oferecido por: