FILÉ DE PEITO DE FRANGO A PARMEGIANA

Tempo de preparo de Filé de peito de frango a parmegiana :
Porção1
Gramas por porção251 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Filé de peito de frango a parmegiana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Filé de peito de frango a parmegiana

Bater o peito de frango até ficar bem fino. Empanar na farinha de rosca e fritá-lo até ficar dourado. Cobrir com uma fatia de presunto, uma fatia de mussarela, o molho de tomate. Colocar no forno para aquecer e o queijo derrerter. Servir quente

Informações Nutricionais de Filé de peito de frango a parmegiana

Gramas por porção251 g
  • Cal
    276.54 kcal
  • Carb
    13.23 g
  • Prot
    46.36 g
  • Gord Tot
    11.28 g
  • Gord Sat
    5.55 g
  • Gord Trans
    0.12 g
  • Fibras
    1.26 g
  • Sódio
    501.66 g
Informações nutricionais oferecido por: