BOLO DE CENOURA

Tempo de preparo de Bolo de Cenoura :
Porções30
Gramas por porção48 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de Cenoura

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Cenoura

Bater no liquidificador os ovos, a cenoura e o óleo. Depois misturar a farinha de trigo o açúcar e o fermento em pó.

Informações Nutricionais de Bolo de Cenoura

Gramas por porção48 g
  • Cal
    118.56 kcal
  • Carb
    15.81 g
  • Prot
    2.01 g
  • Gord Tot
    5.22 g
  • Gord Sat
    0.91 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.95 g
  • Sódio
    8.32 g
Informações nutricionais oferecido por: