X CALABREZA SALADA

Tempo de preparo de X Calabreza salada :
Porção1
Gramas por porção256 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: X Calabreza salada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer X Calabreza salada

Corte a calabreza em rodelas e frite, reserve. Pegue o pão de hamburguer passe catchup. Pegue fatias de mussarela e coloque por cima da calabreza ainda na chapa até derreter. Coloque em uma das metades do pão folhas de alface e tomate picado. Com uma espátula retire a calabreza com a mussarela da chapa com a ajuda de uma espátula e coloque na metade do pão q está só com o catchup. Junte as duas partes do pão e leve de volta na chapa para prensar.

Informações Nutricionais de X Calabreza salada

Gramas por porção256 g
  • Cal
    565.00 kcal
  • Carb
    63.43 g
  • Prot
    24.96 g
  • Gord Tot
    23.15 g
  • Gord Sat
    13.05 g
  • Gord Trans
    0.47 g
  • Fibras
    3.52 g
  • Sódio
    1213.60 g
Informações nutricionais oferecido por: