POLENTA NA PANELA DE PRESSÃO

Tempo de preparo de polenta na panela de pressão :
Porções6
Gramas por porção44 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: polenta na panela de pressão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer polenta na panela de pressão

Coloque 1l de agua na panela de pressão e deixe ferver. Adicione o fuba dissolvido em 500 ml de agua, o caldo de galinha, a margarina. Acerte o sal. Feche a panela e marque 5 minutos depois que chiar. Sirva com molho a gosto

Informações Nutricionais de polenta na panela de pressão

Gramas por porção44 g
  • Cal
    163.17 kcal
  • Carb
    33.53 g
  • Prot
    4.17 g
  • Gord Tot
    2.18 g
  • Gord Sat
    0.33 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    176.50 g
Informações nutricionais oferecido por: