PAO CASEIRO FOFO

Tempo de preparo de pao caseiro fofo :
Porções20
Gramas por porção53 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: pao caseiro fofo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pao caseiro fofo

bata os 4 primeiros ingredientes no liquidificador e reserve,na batedeira misture a farinha ,o sal e o açúcar e depois despeje a mistura do liquidificador. bata até fazer bolhas e deixe crescer por 20 minutos e asse em forno pré aquecido por mais ou menos 30 minutos.

Informações Nutricionais de pao caseiro fofo

Gramas por porção53 g
  • Cal
    159.12 kcal
  • Carb
    25.00 g
  • Prot
    2.83 g
  • Gord Tot
    5.37 g
  • Gord Sat
    0.86 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.47 g
  • Sódio
    18.27 g
Informações nutricionais oferecido por: