PÃO INTEGRAL DE PASSAS MEU FERMENTO

Tempo de preparo de Pão Integral de Passas Meu fermento :
Porções20
Gramas por porção18 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão Integral de Passas Meu fermento

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão Integral de Passas Meu fermento

Dissolva 1/2 xícara (um pouco menos) de fermento natural com a água. Misture as farinhas. Bata por 20 min na panificadora (modo Sovar), acrescentando aos poucos 1 colher de chá de sal. Deixe crescer por duas horas. Monte o pão acrescentando as passas. Coloque em forma de bolo inglês. Deixe crescer mais uma hora. Borrife água e leve para assar em forno médio aquecido previamente. Para ficar com casca fina, borrife água nas paredes do forno, e coloque uma forma com água na parte baixa do forno. Aproximadamente 40 minutos de forno.

Informações Nutricionais de Pão Integral de Passas Meu fermento

Gramas por porção18 g
  • Cal
    61.71 kcal
  • Carb
    13.49 g
  • Prot
    1.80 g
  • Gord Tot
    0.25 g
  • Gord Sat
    0.04 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.01 g
  • Sódio
    0.72 g
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