Tempo de preparo de Pão Ásmo :
Porções14
Gramas por porção29 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri
Ingredientes de: Pão Ásmo
- 2 xícaras (chá) de Farinha de trigo tradicional Dona Benta
- 150 mililitros de Água
- 1 pitada de Sal marinho Jasmine
- 7 colheres (sopa) de Azeite de oliva extra virgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Pão Ásmo
Coloque a farinha em uma vasilha, acrescente o sal e o azeite, misture bem até que o azeite se misture a farinha de forma homogênea. Acrescente a água aos poucos até que dê para misturar a massa com a mão sem que esta grude nas mãos. sove bem a massa. Faça pequenos pãezinhos usando uma colher de sopa. ponha em uma frigideira alta ou panela grossa. asse na trempe do fogão em fogo super baixo. não unte a frigideira ou panela. deixe assar por cerca de 10 min, vire os pãezinhos e deixe assar por cerca de mais 10 min.