PÃO ÁSMO

Tempo de preparo de Pão Ásmo :
Porções14
Gramas por porção29 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão Ásmo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão Ásmo

Coloque a farinha em uma vasilha, acrescente o sal e o azeite, misture bem até que o azeite se misture a farinha de forma homogênea. Acrescente a água aos poucos até que dê para misturar a massa com a mão sem que esta grude nas mãos. sove bem a massa. Faça pequenos pãezinhos usando uma colher de sopa. ponha em uma frigideira alta ou panela grossa. asse na trempe do fogão em fogo super baixo. não unte a frigideira ou panela. deixe assar por cerca de 10 min, vire os pãezinhos e deixe assar por cerca de mais 10 min.

Informações Nutricionais de Pão Ásmo

Gramas por porção29 g
  • Cal
    86.79 kcal
  • Carb
    10.86 g
  • Prot
    1.43 g
  • Gord Tot
    4.00 g
  • Gord Sat
    0.60 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.29 g
  • Sódio
    28.19 g
Informações nutricionais oferecido por: