sopa de abóbora com repolho

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

220 g
sopa de abóbora com repolho

Ingredientes de: sopa de abóbora com repolho (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Repolho branco
check uncheck 250,0 gramas de Abóbora pescoço crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Amido de milho
check uncheck 100,0 mililitros de Leite desnatado Leco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de abóbora com repolho

cozinhe o peito de frango e desfie
cozinho o repolho e reserve
cozinhe a abobora depois bata no liquificador com a maizena dissovida no leite
junte o frango e o repolho no caldo e misture até ferver

Informações Nutricionais de sopa de abóbora com repolho

Gramas por Porção: 220 g

  • Calorias 156,70 kcal
  • Carboidratos 10,84 g
  • Proteínas 22,94 g
  • Gorduras Totais 2,25 g
  • Gord. Saturadas 0,73 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,57 g
  • Sódio 46,27 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;