Bolo de cenoura fit

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

96 g
Bolo de cenoura fit

Ingredientes de: Bolo de cenoura fit (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 4,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farelo de aveia
check uncheck 7,0 colheres (sopa) cheias de Açúcar refinado light Magro
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Óleo de coco extra virgem
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Cacau em pó Garoto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de cenoura fit

Acrescente no liquidificador os ovos, 3 colheres de óleo de coco, cenoura, 5 colheres de açúcar magro e bater bem. Acrescentar manualmente o farelo de aveia e o fermento. Colocar na air fryer na a 180 graus por 25 minutos. Cobrir o bolo com a seguinte cobertura: cacau em pó, 2 colheres de óleo de coco e 2 colheres de açúcar magro aquecidos no fogo.

Informações Nutricionais de Bolo de cenoura fit

Gramas por Porção: 96 g

  • Calorias 232,35 kcal
  • Carboidratos 43,37 g
  • Proteínas 11,32 g
  • Gorduras Totais 9,55 g
  • Gord. Saturadas 5,40 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 9,22 g
  • Sódio 144,00 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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