BOLO DE CENOURA FIT

Tempo de preparo de Bolo de cenoura fit :
Porções15
Gramas por porção96 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de cenoura fit

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de cenoura fit

Acrescente no liquidificador os ovos, 3 colheres de óleo de coco, cenoura, 5 colheres de açúcar magro e bater bem. Acrescentar manualmente o farelo de aveia e o fermento. Colocar na air fryer na a 180 graus por 25 minutos. Cobrir o bolo com a seguinte cobertura: cacau em pó, 2 colheres de óleo de coco e 2 colheres de açúcar magro aquecidos no fogo.

Informações Nutricionais de Bolo de cenoura fit

Gramas por porção96 g
  • Cal
    232.35 kcal
  • Carb
    43.37 g
  • Prot
    11.32 g
  • Gord Tot
    9.55 g
  • Gord Sat
    5.40 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    9.22 g
  • Sódio
    144.00 g
Informações nutricionais oferecido por: