PÃO VEGANO

Tempo de preparo de Pão vegano :
Porções15
Gramas por porção46 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão vegano

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão vegano

Em uma tigela misture todos os ingredientes secos. Em vasilha pequena hidrate a chia com 6 colheres de sopa de água. No liquidificador coloque a água morna, o azeite, e a chia, bata e misture aos secos. Por fim, acrescente o fermento. Coloque a massa numa forma untada e deixe crescer por 30 min. Depois asse por +ou- 40 min.

Informações Nutricionais de Pão vegano

Gramas por porção46 g
  • Cal
    134.40 kcal
  • Carb
    21.07 g
  • Prot
    3.82 g
  • Gord Tot
    4.37 g
  • Gord Sat
    0.63 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.91 g
  • Sódio
    28.47 g
Informações nutricionais oferecido por: