MASSA VERSÁTIL DE LIQUIDIFICADOR

Tempo de preparo de Massa versátil de liquidificador :
Porções4
Gramas por porção179 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Massa versátil de liquidificador

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Massa versátil de liquidificador

Bata tudo no liquidificador incluindo tempero a gosto, exceto o fermento - deve ser misturado manualmente após todos os ingredientes terem sido batidos. A massa pode ser usada com qualquer recheio. Leve ao forno médio em forma untada por cerca de 30 minutos - faça o teste do garfo antes de desligar o forno.

Informações Nutricionais de Massa versátil de liquidificador

Gramas por porção179 g
  • Cal
    304.17 kcal
  • Carb
    42.65 g
  • Prot
    15.80 g
  • Gord Tot
    7.81 g
  • Gord Sat
    1.50 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    14.58 g
  • Sódio
    290.47 g
Informações nutricionais oferecido por: