TORTA SALGADA

Tempo de preparo de Torta salgada :
Porções20
Gramas por porção78 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta salgada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta salgada

Bater no liquidificador o leite, ovos, parmesão, farinha e fermento. Fazer o recheio com os demais ingredientes. Colocar metade da massa em forma untada e enfarinhada. Cobrir com o recheio e por último colocar o restante da massa sobre o recheio. Levar em forno pré aquecido por 30 minutos.

Informações Nutricionais de Torta salgada

Gramas por porção78 g
  • Cal
    95.90 kcal
  • Carb
    9.61 g
  • Prot
    8.69 g
  • Gord Tot
    2.32 g
  • Gord Sat
    0.89 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.85 g
  • Sódio
    183.22 g
Informações nutricionais oferecido por: