KIBE DE BANDEJA

Tempo de preparo de kibe de bandeja :
Porções6
Gramas por porção68 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: kibe de bandeja

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer kibe de bandeja

numa panela, colocar uma colher de sopa de azeite e refogar a cenoura e brocolis e temperos. Colocar o trigo e a farinha de rosca, mexer até ficar consistente. colocar uma xicara de água, mexer mais. Untar uma forma com oleo e colocar os ingredientes. 15 a 20 minutos no forno.

Informações Nutricionais de kibe de bandeja

Gramas por porção68 g
  • Cal
    100.39 kcal
  • Carb
    19.08 g
  • Prot
    3.40 g
  • Gord Tot
    1.80 g
  • Gord Sat
    0.29 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.78 g
  • Sódio
    20.62 g
Informações nutricionais oferecido por: